Марина Корпан на Non/Fiction-2012 с diets.ru
Марина Корпан на Non/Fiction-2012 с diets.ru

 

1 декабря с гостями стенда издательства «Эксмо», в рамках программы издательства на ярмарке интеллектуальной литературы Non/Fiction-2012, встретилась Марина Корпан. Популярный фитнес-инструктор и единственный в России специализированый специалист по методике «Бодифлекс», автор программы «Оксисайз» представила свои книги «Бодифлекс от Марины Корпан» и «Оксисайз. Худей без задержки дыхания».

Информационными партнерами встречи стали Diets.ru, «АиФ. Здоровье»

 

Во время встречи Марина дала несколько практических советов и рекомендаций, и заверила участников презентации в том, что идеальная фигура к Новому году, до которого осталось не так много времени, — отнюдь не несбыточная мечта, а реальность!

Система «Бодифлекс», разработанная Мариной Корпан, предназначена для эффективного избавления от лишнего веса и основана на задержке дыхания, а «Оксисайз» направлена на проработку мышечного корсета при необходимости быстрого возвращения в спортивную форму, например, после рождения ребенка, или, если вам нужно избавиться от лишних килограммов и подтянуть мышцы до Нового года.

По словам Марины, с помощью дыхательных методик можно убрать до одного сантиметра жира в день. При этом, достаточно заниматься всего 15-20 минут каждое утро натощак.

«Первые результаты от применения обеих методик — «Оксисайз» и Бодифлекс» — станут заметными уже через неделю. Обе методики основаны на дыхании. Наша физиология устроена так, что жировая клетка «сгорает» только при соприкосновении с кислородом. Соединив дыхательные методики с определенными упражнениями в статическом режиме и упражнениями на растяжку, мы с вами начинаем безболезненно худеть», — рассказала Марина.

Ответив на вопросы гостей стенда о методиках «Оксисайз» и «Бодифлекс», Марина Корпан продемонстрировала собравшимся несколько упражнений для каждой из них, чтобы все смогли убедиться — выполнять их несложно, и чтобы похудеть, не обязательно изнурять себя диетами.

Главное — иметь аргументированное желание, не переедать и дышать по одной из двух методик, сочетая правильное дыхание с аэробными нагрузками.

 

 

Партнеры сайта: Профессиональная видеосъемка свадеб

© 2013 Студия похудения Марины Корпан. Все права защищены.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка