Результаты

Здесь представлены фотографии женщин, которые прошли у меня курсы Бодифлекса и Оксисайза. Вот таких результатов мы достигли вместе. Таких же результатов можете добиться и ВЫ.

Марина корпан

да, вы не ошиблись это я. 10 лет назад я была такой

После бодифлекса

 


 

Наталия Полищук 47 лет

С оксисайзом я познакомилась блягодаря Марине Корпан…Прошла у Марины полный курс оксисайза…вначале никак не могла перестроиться с бодифлекса…а потом так сильно полюбила оксисайз,что уже и расставаться не хочется!Тренировки очень понравились!На занятиях царит атмосфера доброжелательности..Марина прекрасный тренер,она не только доходчиво обьясняет все и заставляет работать в полную силу,но еще и вселяет уверенность,что все будет просто шикарно…надо только не лениться и заниматься каждый день!Это ведь всего 15 минут в день…Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Марине,что она научила меня слушать свое тело и варьировать степень тяжести занятий в зависимости от самочувствия!В силу семейных обстоятельств я не хожу сейчас на занятия к Марине уже больше месяца,надо вам сказать,что тянет…очень тянет на групповые тренировки,хотя я и занимаюсь сама дома каждый день!Занятия с Мариной-это всегда праздник не только ля тела,но и для души!!!!


 

 

 

Татьяна 31 год

Уменьшила размеры за 1 месяц на 67 см (Бодифлекс)

Анюта Соколова 27 лет

Когда первый раз узнала про бодифлекс, решила что это вряд-ли будет работать - как это дышишь и худеешь? Но меня любопытство одолело, и начала занимать на канале ЖИВИ с Мариной Корпан. И вот проходит одна неделя и чувствую объемы уходят. Проходит еще три и я уже занимаюсь у Марины в клубе. Итог минус 8 кг за 5 недель. Таких результатов не получила даже при отказе от сладкого и ужина с трех месячными занятиями в фитнес клубе.
Мариночка? спасибо тебе огромное за то, что ты практикуешь эту дисциплину и не перестаешь совершенствоваться в этом направлении.
Очень жду когда начнутся у нас занятия по Оксику.


 

 

Алена Фоменко

Похудела за 8 месяцев на 22 кг


Ольга Выборная

Похудела на 20 кг за 6 месяце. Только Бодифлекс


Еще наши результаты:


 


 


 


 


 

Елена Голубева (молодая мама)

Похудела на 4кг за 5 недель.Талия -5см. Бедра -4см.

 


 

Любаша Дарьина

Еще результаты:


 

 

 

 

 

 

 

Партнеры сайта: Профессиональная видеосъемка свадеб

© 2014 Студия похудения Марины Корпан. Все права защищены.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка