Отзывы о курсе
Отзывы о курсе

 

Просьба оставить ваше мнение о курсах похудения BODYFLEX и OXYCISE

Спасибо от новичка

тикс

Здравствуйте, Мариночка !Сегодня пятый день, как я занемаюсь в месте с вами. Спасибо вам большое, я в полном восторге ,появилась лёгкость и надежда на то , что моя фигура станет красивой.

 

Большая благодарность!!

Olya-la

Спасибо Вам, милая Марина! Про БФ знаю все, благодаря своему опыту и Вашим тренировкам. БФ я называю " МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ", а вот "Оксисайз" пока "темное царство":). Где же можно с Вами пообщаться по поводу "Оксисайза" и Вашего диска? Скажите, по- секрету:), куда можно написать? Спасибо и удачи!

 

Просто спасибо!

VikaVivas

Доброе утро Мариночка! Сегодня присоединилась к Вашей группе. Ощущения после занятия просто Супер, всё без насилия и без напряга, с удовольствием! Теперь каждое утро с Вами и тольтко с Вами!!! Спасибо Вам за этот заряд бодрости и красоты!

 

БФ с Мариной Корпан

Ais

Уважаемая Марина, хочу выразить огромную благодарность Вам за Ваш труд!

У меня банальная история: за время беременности очень много набрала (с 42го размера почти до 48!). Благодаря Вам за 4 мес. "дошла" до 44го размера. Есть еще над чем трудиться- область над коленями и "спасательный круг".

Спасибо Мариночке!

Masya111

Полтора месяца ходила на фитнес, из тренажерки еле вылезала результатов никаких, не похудела ни на грамм.

Случайно в интернете наткнулась на сайт ЖИВИ... Думаю: чем черт не шутит, попробую.

Занимаюсь бодифлексом неделю!

Итоги :минимально - 1,5 см в ногах, максимум -5,5 см в животе (это учитывая то что я 4 месяца как родила)а также -2 кг. Урааааааааааа!

Спасибо Марина!!!!!

 

С благодарностью!!!

Наталья Кострикова

Здравствуйте, Марина!!! Я впервые узнала о бодифлексе около полугода назад. Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За то, что Вы разработали такой замечательный комплекс упражнений, я начала заниматься вместе с Вами с большим удовольствием, с экрана телевизора от Вас идет такой ПОЗИТИВ, что хочется заниматься как можно больше. Жалко программы такие коротенькие. Мариночка, Я желаю Вам всего самого наилучшего, счастья Вам и Вашей семье. Вы такая умничка!!!

 

В восторге!

anairy

Марина, спасибо большое за Ваши упражнения. Я занимаюсь всего неделю, и результаты не заставили себя ждать!!! Можно ли попробовать на голодный желудок крутить тяжелый хулахуп и при этом правильно дышать с "пахом"?

 

спасибо!

Чернява

Марина, спасибо вам огромное за ваши занятия. Это просто невероятно, насколько быстро после занятий бодифлексом ушли лишние сантиметры. С каждым днем они будто таили. А самое замечательное, что вес не возвращается. За первые 4 месяца занятий я похудела на 20 кг. Вместо 52 размера одежды (местами плавно переходящего в 54) стала носить 46-й стремящийся к 44-му :). И этот результат стабильно держиться уже полтора года.

 

Спасибо!

юльча

Здравствуйте, Марина!!!

Хочу сказать Вам огромное спасибо! За три месяца я похудела почти на 10 кг. Занимаюсь вместе с Вами каждый день. Как говорится "подсела"! Чувствую себя на много лучше. А для женщины это самое главное!

 

СПАСИБО!!!

Евгения Поливкина

За месяц занятий похудела на 9 кг, в объемах - на 5-6 см. РАБОТАЕМ!!!

 

Благодарность

Елена Белова

Марина, здравствуйте.. не удержалась, чтобы не написать несколько строк. Занимаюсь с Вами уже чуть больше двух недель, методика заинтересовала и заинтриговала, случайно наткнулась на бодифлекс . Прочла книгу Грир. скажу честно, скепсис был, но результаты говорят сами за себя, ушли ненавистные см в талии(двое родов дали о себе знать), ушли 3 кг, теперь любимый вес 52 кг взят. Спасибо Вам за профессионализм, разнообразие, личное обояние и уверенность, которую Вы придаёте.

 

Благодарность

Sofi

Марина, хочу выразить вам свою благодарность за ту программу которую вы разработали. С помощью нее можно привеcти свое тело в порядок за короткие сроки при желании. Я родила 7 месяцев назад и была 60кг, но теперь 55кг и не собираюсь останавливаться. Спасибо вам большое, что вы есть.

 

Спасибо!

Махочка

Здравствуйте,Марина!Ваша прграмма- супер!Перепробовала многое на телеканале,но подошли только ваши занятия.У меня проблема с кровью с рождения..высокий гемоглобин и кровь очень густая,поэтому тяжело заниматься,теряю сознание,задыхаюсь.Вес нормальный при росте 160 я вешу 49..но мышцы надо в форму приводить.Занимаюсь месяц с вами-ни одышки ни чего!Думаю из-за особого дыхания.СПАСИБО!!!!!!

 

за 8 месяцев -22 кг!

Lastochchka

Бодифлексом занялась случайно,услышала слово и заинтересовалась что за методика така? скачала видео с Мариной Корпан и принялась заниматся.через неделю сделала замеры и очень удивилась:-18 см ! сейчас не представляю себе жизни без бодифлекса,он помогает мне поддерживать себя в форме

 

Слова благодарности

ElenA_T

Марина, добрый день! Вы меня не знаете, но я просто хотела сказать Вам СПАСИБО. Я каждое утро (по понедельникам) встаю (ну или стараюсь вставать ) под ваши занятия, а в остальные дни занимаюсь сама. Пересмотрела много разных занятий, но как-то никто не вызвали желание заниматься БФ. Желаю успехов в этой работе. Вы МОЛОДЕЦ!

 

Боди Флекс это выход!

Natalka

Делюсь личным опытом.Живу я в далёком Челябинске (промышленный город) с чистым воздухом проблемы и дыхательные упражнения как раз кстати. После рождения дочки набрала 30 кг лишнего веса (для меня это было ужасно!) с 46го перешла на 50й размер,если чесно то я думала что с этим ничего поделать уже нельзя. Потихоньку собственными силами дотянула до 48го размера. Но тут весной познакомилась с БФ. Начала заниматься (сразу скажу без веры), буквально за неделю занятий я начала таять, сантиметры уменьшались с каждой неделей, мышцы приобрели должный им вид, почувствовала лёгкость и прилив сил. Скажу чесно к упражнениям для большего результата добавила правельное питание и это дало результат и причём не малый (рост163 вес начальный 66-стал 57кг) теперь я ношу вещи 44го размера и это не финиш

 

Бельчонок

23 09 10 | 00.58
Я тоже добилась супер-результатов с бф! С 52 размера до 44! - 25 кг! Я согласна, что это выход из страны тостушек и вход в страну стройняшек))))))))))

с бодифлексом ВСЁ возможно!

Lyudmila

Хочу сказать большое спасибо Марине Корпан, за то что сказка стала реальностью!я занимаюсь 3 недели,но уже замечательные результаты,объемы буквально тают,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры сайта: Профессиональная видеосъемка свадеб

© 2014 Студия похудения Марины Корпан. Все права защищены.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка